征途

新服推荐

金榜题名

新闻中心/ News

【征途重制区】7月3日部分重制合区公告

2020-06-30 18:05:00 | 发布人:征途运营团队 |字体:【

       为庆祝合区以及消除合区后造成的各区等级差,合区后的服务区将开展“合区冲刺”活动,具体内容如下:
 

合区服务区:

重制风起云涌区+重制大福利区+重制暖阳春回区=重制春回风起区


合区时间:7月3日10:00-18:00

 

一.庆合区,合区后继续“免费领道具”活动
合区活动时间:7月3日12点-7月9日24点
       风起云涌、大福利区、暖阳春回区合并后,所有等级超过120级,且每天活跃度达到60的玩家可在“合区冲刺”界面每天免费领取大量的经验、道具奖励。

 

二、因7月3日合区操作,合区移民功能将提前关闭,合区完成后次日开启。
      此次服务区合并后,如果两个服务区同时拥有角色,将被转移到合并的新区,两个角色同时存在。在所有合并后的服务区中删除其中一个人物后便无法再创建第二个新角色,请玩家谨慎处理,以免造成损失。(合区后超过两个以上的角色将会被隐藏,当玩家删除其中一个后就能显示被隐藏的角色)

      您将不会因为此次服务区合并而损失任何物品。玩家所有的装备仓库,社会关系均会保留。为了保证游戏的公平性,此次合并后,将清除所有皇帝、国王、城主和 NPC占领信息以及国战的星星标志。所有的可占领NPC、城市、国家、皇城,将处于未占领状态。如果合并服务区时有相同的帮会或者家族名,我们将在原有的名字后增加“*”加以区别。

      7月3日后,经过合并的大区将带领玩家走入另一个崭新的篇章。更多玩家、更多朋友,更多情仇构筑一个更加丰富多彩的游戏世界,PK更刺激,游戏更爽快!

 

 

扫描微信二维码,关注征途最新动态 >>> 《征途》官方网站:http://zt.ztgame.com 《征途》下载中心:http://zt.ztgame.com/download.shtml
看完这篇新闻有何感觉?已经有人表态
  • 期待

  • 打酱油

  • 不错

  • 关注